كتب: محمد القصاص
دعا أهالي قرية العكر الجهات المعنية وممثل الدائرة النائب محسن العسبول إلى التحرك السريع لإعادة إنارة مقبرة الشيخ سهلان، وذلك تخوفا من استغلال الظلام في المنطقة لأغراض غير قانونية من بينها بيع الممنوعات.
وأكد الأهالي أن غياب الإنارة لا يشكل بيئة خصبة للأنشطة المشبوهة فقط، بل يزيد من معاناة الأهالي أثناء إجراء مراسم الدفن والتشييع في ساعات الليل مما يضاعف الصعوبات في لحظات وداع أحبائهم.
ومع حلول شهر رمضان المبارك الذي يحمل في طياته معاني الخير والبركة جدد الأهالي مطالبهم بضرورة الإسراع في تنفيذ هذا المطلب الذي يعد أمرا بالغ الأهمية ليس في حماية المجتمع من المخاطر المحتملة وحسب، إنما من أجل خلق بيئة آمنة ومناسبة لأداء مراسم الدفن بشكل لائق وآمن، معربين عن ثقتهم في تجاوب الجهات المعنية لحل هذه المشكلة مقدرين الجهود المبذولة في خدمة المواطنين وحماية أمن المجتمع.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك