أعرب أحمد بن سلمان المسلم رئيس مجلس النواب عن خالص التهاني وأطيب التبريكات للسيد «سعد بن صليب بن مطلق العتيبي» بمناسبة تزكيته رئيساً للبرلمان العربي، وذلك خلال الجلسة الإجرائية الأولى لدور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع للبرلمان العربي، أمس السبت، التي أقيمت في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، مشيرا إلى أنَّ تزكية السيد «سعد العتيبي» رئيسا للبرلمان العربي تؤكد الثقة التي نالها من زملائه، لما يتمتع به من خبرة وكفاءة وإسهامات على المستوى البرلماني السعودي والعربي، وتعد إنجازا متميزا للمملكة العربية السعودية الشقيقة.
وأكد دعم مجلس النواب بمملكة البحرين وحرصه على تعزيز التعاون الفاعل مع البرلمان العربي، والعمل المشترك الفاعل عبر الدبلوماسية البرلمانية العربية في المحافل الإقليمية والدولية، داعيًا الله عزّ وجل له التوفيق والنجاح.
بدوره بَارَكَ علي بن صالح الصالح رئيس مجلس الشورى للسيد سعد بن صليب العتيبي عضو مجلس الشورى بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة تزكيته رئيسًا للبرلمان العربي.
وأعرب رئيس مجلس الشورى عن خالص التهاني والتبريكات للسيد سعد بن صليب العتيبي، بمناسبة نيله ثقة زملائه ممثلي الدول العربية الأعضاء في البرلمان العربي، مؤكدًا أن هذه الثقة تعكس ما يتميز به من كفاءة وخبرة برلمانية، وما يمتلكه من إمكانيات وقدرات مشهودة في مجال العمل التشريعي.
وأشاد رئيس مجلس الشورى بالأدوار والجهود التي بذلها سعد العتيبي خلال أدوار الانعقاد الماضية للبرلمان العربي، وما قدَّمه من مبادرات تجسّد حرصه على ترسيخ إسهامات البرلمانات العربية في دعم مختلف القضايا والموضوعات، وتعزيز الدور الفاعل للبرلمان العربي في تعميق مسارات التعاون والتنسيق المشترك بين برلمانات الدول العربية كافة.
ودعا رئيس مجلس الشورى المولى عزَّ وجل أن يوفق سعد العتيبي في مهامه ومسؤولياته، وأن يكلل جهوده بالنجاح في تحقيق رؤى البرلمان العربي وأهدافه، وأن تتواصل مسيرة إنجازاته خلال الفصل التشريعي الرابع.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك