عقد السفير عبدالله عبداللطيف عبدالله المندوب الدائم لمملكة البحرين لدى مكتب الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى في جنيف وفيينا، بصفته ممثلًا لدولة رئاسة الدورة السادسة والأربعين لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، اجتماعًا مع مونيكا جوما المديرة العامة لمكتب الأمم المتحدة في فيينا المديرة التنفيذية لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC) بمقر البعثة الدائمة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في فيينا، بمشاركة سفراء دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وجرى خلال الاجتماع بحث سبل تعزيز التعاون بين دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ومكتب الأمم المتحدة في فيينا ومكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، إلى جانب تبادل وجهات النظر بشأن عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وأكد الجانبان أهمية مواصلة التنسيق والتعاون بين دول مجلس التعاون ومكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، بالإضافة إلى التعاون الثنائي، بما يسهم في دعم الأمن والاستقرار، وتعزيز الشراكة في تنفيذ البرامج والمبادرات المشتركة، وبناء القدرات وتبادل الخبرات في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك