العدد : ١٧٤٥٣ - الأحد ٠٤ يناير ٢٠٢٦ م، الموافق ١٥ رجب ١٤٤٧هـ

العدد : ١٧٤٥٣ - الأحد ٠٤ يناير ٢٠٢٦ م، الموافق ١٥ رجب ١٤٤٧هـ

عربية ودولية

الأمين العام لمجلس التعاون يرحب بالتوقيع على اتفاق الدوحة الإطاري للسلام بين حكومة جمهورية الكونغو الديمقراطية وتحالف نهر الكونغو "حركة 23 مارس"

الأحد ١٦ نوفمبر ٢٠٢٥ - 12:22

أعرب الأستاذ جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، عن ترحيبه بالتوقيع على اتفاق الدوحة الإطاري للسلام بين حكومة جمهورية الكونغو الديمقراطية وتحالف نهر الكونغو "حركة 23 مارس".
 
وثمن البديوي الجهود الكبيرة والقيمة التي بذلتها دولة قطر في استضافة ودعم مسار المفاوضات، وما قدمته من مساهمة فاعلة تؤكد على التزامها الراسخ بدعم الأمن الإقليمي والدولي وحل النزاعات بالطرق السلمية، متمنيًا أن يمهد هذا الاتفاق الطريق نحو تحقيق المصالحة الشاملة وتكريس الاستقرار والتنمية في جمهورية الكونغو الديمقراطية.
 

كلمات دالة

aak_news



الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة ، لتحسين تجربة التصفح وتقديم توصيات مخصصة. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا