العدد : ١٧٣٠١ - الثلاثاء ٠٥ أغسطس ٢٠٢٥ م، الموافق ١١ صفر ١٤٤٧هـ

العدد : ١٧٣٠١ - الثلاثاء ٠٥ أغسطس ٢٠٢٥ م، الموافق ١١ صفر ١٤٤٧هـ

عربية ودولية

الأردن ينفذ إنزالًا جويًا لـ35 طنًا من المساعدات الإنسانية إلى غزة

الثلاثاء ٠٥ أغسطس ٢٠٢٥ - 17:08

أقلعت خمس طائرات عسكرية اليوم الثلاثاء من قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية في الغباوي، محملة بـ35 طنًا من المساعدات الإنسانية وحليب الأطفال والمواد الغذائية لدعم قطاع غزة.

ووفقًا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، شاركت في العملية طائرة من سلاح الجو الملكي الأردني، وطائرة من الإمارات، وأخرى من فرنسا، وطائرتان من ألمانيا، حيث تم تهيئة الطرود لضمان وصولها سالمة إلى شمال ووسط القطاع بالتنسيق مع منظمات دولية.

وبهذا يصل عدد الإنزالات الجوية الأردنية إلى 140 عملية، و293 بالتعاون مع عدد من الدول، بحمولة إجمالية 325 طنًا منذ 27 يوليو الماضي.

كلمات دالة

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك

الاسم:
النص:
تبقى لديك (600حرف

aak_news



الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة ، لتحسين تجربة التصفح وتقديم توصيات مخصصة. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا