وافق الاتحاد العام العربي للتأمين في جلسته المنعقدة في يوم الثلاثاء الموافق 6 أكتوبر 2026 على منح البحرين شرف تنظيم المؤتمر العام السادس والثلاثين المزمع عقده عام 2028.
وبهذه المناسبة، صرّح الدكتور عبدالله سلطان، رئيس مجلس إدارة جمعية التأمين البحرينية (BIA)، قائلا: «نحن فخورون باختيار البحرين لاستضافة هذا المؤتمر، حيث يعد هذا المؤتمر أحد المؤتمرات التي تجمع النخب التأمينية في العالم العربي وعلى المستوى الدولي التي تلتقي عادة لتبادل الآراء والخبرات وبناء العلاقات التي من شأنها أن تعمل على تطوير هذا القطاع الحيوي والمهم.«
كما صرح شكيب أبو زيد، الأمين العام للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF)، قائلا: »ينعقد هذا المؤتمر مرة كل عامين وآخر مرة استضافت البحرين هذا المؤتمر كان في عام 2008. وعلى مدى عقود عرفت السوق البحرينية بديناميكياتها مع وجود شركات عديدة وكبيرة، وإطار قانوني صارم ينظم حوكمة شركات التأمين التقليدي والتكافلي. ونحن في الأمانة العامة لا يخالجنا شك في أن السوق البحريني وجمعية التأمين البحرينية سيكونان على قدر المسؤولية لإنجاح هذا المؤتمر».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك