عقدت الجمعية الخليجية للصيانة والاعتمادية (GSMR) اجتماع جمعيتها العمومية في فندق إنتركونتيننتال البحرين – المنامة، بحضور أعضاء الجمعية العمومية.
واستهل الاجتماع بالمصادقة على جدول الأعمال، أعقب ذلك مناقشة تقرير مجلس الإدارة عن أعمال الدورة المنتهية، واستعراض أبرز ما تم إنجازه من برامج ومبادرات خلال الفترة الماضية، إلى جانب مناقشة التقرير المالي للجمعية.
وخلال الاجتماع، كرّمت الجمعية عددًا من الأعضاء العاملين تقديرًا لجهودهم ومساهماتهم في دعم أنشطة الجمعية وتعزيز مسيرتها، وذلك تأكيدًا لأهمية الدور الذي يضطلع به الأعضاء في تحقيق أهداف الجمعية وتطوير أعمالها.
كما تم خلال الاجتماع تشكيل لجنة الانتخابات، والتي تولت الإشراف على العملية الانتخابية، حيث جرت انتخابات مجلس إدارة الجمعية للدورة الجديدة 2026–2028 بمشاركة أعضاء الجمعية العمومية، وفق الإجراءات والأنظمة المعتمدة. وأسفرت الانتخابات عن تشكيل مجلس الإدارة الجديد للدورة 2026–2028:
1. أحمد محمد الجلواح – رئيس مجلس الإدارة
2. محمود ميرزا عبدالله – نائب الرئيس
3. فاطمة سعيد الكعبية – أمين السر
4. نادر عبدالله مليباري – الأمين المالي
5. محمود غلام دشتي – نائب الأمين المالي
6. بدر عبدالنبي الجزاف – عضو مجلس الإدارة
7. فاضل جعفر الهاشم – عضو مجلس الإدارة
ويبدأ مجلس الإدارة الجديد دورته في مرحلة مهمة تتضمن عددًا من المشاريع الاستراتيجية والتحديات التي ستسهم في تعزيز حضور الجمعية وتوسيع نطاق تأثيرها في المستويين الخليجي والدولي. ويستعد المجلس للإشراف على تنظيم المؤتمر العالمي الثامن للصيانة والاعتمادية (2027MaintCon)، والمقرر عقده خلال الفترة 27–30 سبتمبر 2027 في مركز البحرين العالمي للمعارض، حيث من المتوقع أن يستقطب نخبة واسعة من المؤسسات والشركات والجهات الحكومية والخبراء والمتخصصين من مختلف دول العالم، لمناقشة أحدث التطورات والممارسات العالمية في مجالات الصيانة والاعتمادية وإدارة الأصول والاستدامة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك