أشاد أحمد بن سلمان المسلم رئيس مجلس النواب بما تشهده العلاقات البحرينية الباكستانية، التاريخية والمتطورة، من تعاون مثمر وتنسيق مستمر في كل المسارات والمستويات، بفضل دعم ورعاية حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وفخامة الرئيس آصف علي زرداري رئيس جمهورية باكستان الإسلامية الشقيقة.
وأكد الدعم البرلماني لتعزيز التعاون الثنائي والتنسيق المشترك في المحافل البرلمانية الآسيوية والدولية، وتحقيق كل ما فيه الخير والنماء للبلدين والشعبين الشقيقين.
جاء ذلك في برقيتي التهنئة التي بعث بهما رئيس مجلس النواب إلى السيد سردار أياز صادق رئيس الجمعية الوطنية، وإلى السيد يوسف رضا جيلاني رئيس مجلس الشيوخ بجمهورية باكستان الإسلامية الشقيقة، بمناسبة ذكرى الاستقلال لبلادهما، ضمّنهما خالص التهاني وأطيب التبريكات، داعيًا المولى عزَّ وجل أن يعيد عليهما هذه المناسبة الوطنية وعلى الشعب الباكستاني الشقيق بالمزيد من التقدم والازدهار.
كما بعث رئيس مجلس النواب برقية تهنئة مماثلة إلى السيد ثاقب رؤوف سفير جمهورية باكستان الإسلامية لدى مملكة البحرين.
كما بعث علي بن صالح الصالح رئيس مجلس الشورى برقيتي تهنئة إلى السيد سيد يوسف رضا الكيلاني رئيس مجلس الشيوخ، والسيد سردار إياز صادق رئيس الجمعية الوطني بجمهورية باكستان الإسلامية الشقيقة، أعرب فيهما عن خالص التهاني وأجمل التبريكات بمناسبة الذكرى التاسعة والسبعين لاستقلال جمهورية باكستان الإسلامية الشقيقة، داعيًا المولى عزَّ وجل أن يعيد هذه المناسبة الوطنية على رئيسي مجلس الشيوخ والجمعية الوطنية بموفور الصحة والسعادة وعلى الشعب الباكستاني الشقيق بالأمن والخير، والمزيد من التقدم والازدهار.
وبهذه المناسبة أعرب رئيس مجلس الشورى عن بالغ الفخر والاعتزاز بالروابط والعلاقات الوثيقة التي تربط مملكة البحرين بجمهورية باكستان الإسلامية، وما وصلت إليه مسارات التعاون والتنسيق المشترك بين العديد من المجالات الحيوية، بما يعود بالخير ويعزز المصالح المشتركة بين البلدين الشقيقين.
كما بعث رئيس مجلس الشورى برقية تهنئة بهذه المناسبة إلى السيد ثاقب رؤوف سفير جمهورية باكستان الإسلامية لدى مملكة البحرين.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك