ترأس ياسر بن إبراهيم حميدان وزير شؤون الكهرباء والماء اجتماع لجنة التعاون الكهربائي والمائي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، الذي عُقد بمشاركة الوزراء المعنيين بالكهرباء والمياه بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وحضور جاسم محمد البديوي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وفي كلمته الافتتاحية أكد أهمية هذا الاجتماع الذي يأتي في إطار حرص دول مجلس التعاون على تعزيز العمل الخليجي المشترك في قطاعي الكهرباء والماء، مشيدًا بجهود الأمانة العامة في متابعة تنفيذ التوجيهات السامية لأصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس، ودورها في دعم المبادرات الرامية إلى تعزيز الأمن المائي باعتباره إحدى الركائز الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة.
وتم خلال الاجتماع مناقشة البنود المدرجة على جدول الأعمال، منها بحث ودراسة المشاريع الخليجية المتعلقة بالكهرباء والمياه، بما يسهم في رفع كفاءة إدارة الموارد وتعزيز جاهزية دول المجلس في التعامل مع مختلف المتغيرات.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك