أدى قادة الوحدات ورؤساء الشُّعب وضباط وضباط صف وأفراد الحرس الوطني صلاة عيد الأضحى المبارك في جامع معسكر الصخير، حيث استمعوا إلى خطبة صلاة العيد التي ألقاها خطيب جامع معسكر الصخير، التي استهلها بالحمد والشكر لله سبحانه وتعالى على نعمه وفضله، ثم الصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين، ثم أكّد المعاني السامية لعيد الأضحى المبارك والمناسك المباركة لحجاج بيت الله الحرام، التي تتجلى فيها قيم الأخوة والمودة والتراحم، مبتهلاً إلى المولى جل جلاله أن يحفظ مملكة البحرين ويجعلها بلداً آمناً مطمئناً، وأن يتقبل من الجميع طاعاتهم.
ورفع منتسبو الحرس الوطني من الضباط والأفراد خالص التهاني وأطيب التبريكات إلى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء.
كما رفعوا تهانيهم وتبريكاتهم إلى الفريق أول ركن سمو الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة رئيس الحرس الوطني، وإلى الفريق الركن الشيخ عبدالعزيز بن سعود آل خليفة مدير أركان الحرس الوطني، بهذه المناسبة المباركة، داعين الباري جلت قدرته أن يعيدها على مملكة البحرين أعواماً عديدة مملوءة بالخير والرخاء والازدهار.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك