استقبل الفريق أول الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية، صباح أمس، فهد محمد كردوس العامري سفير دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة لدى مملكة البحرين، بحضور اللواء عبدالله محمد الزايد المفتش العام بوزارة الداخلية.
وفي بداية اللقاء رحب الوزير بالسفير، معبرا عن اعتزازه بالروابط التاريخية الراسخة والعلاقات الأخوية الوثيقة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وما تشهده من أمن واستقرار وتقدم، بفضل دعم ورعاية حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، مشيرا إلى ما يجمع البلدين الشقيقين من رؤى مستقبلية في إطار العمل المشترك على تعزيز التعاون والتكامل في كل مجالات العمل الأمني. وخلال اللقاء تسلم الوزير رسالة خطية من أخيه سمو الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بدولة الإمارات الشقيقة، أشاد فيها بالجهود الأمنية المتميزة التي قامت بها وزارة الداخلية، التي أسفرت عن كشف التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر «ولاية الفقيه» والقبض على عدد من العناصر المتورطة في هذا المخطط الإجرامي، معربا عن تضامن دولة الإمارات مع شقيقتها البحرين وتأييدها التام لما تتخذه من إجراءات للحفاظ على سيادتها وأمنها واستقرارها، مشيدا بالكفاءة والأداء النوعي للأجهزة الأمنية وما تتمتع به من احترافية في التصدي لكل المخططات الإرهابية. كما تضمنت الرسالة أهمية الاستمرار في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين، وخاصة في المجالات الأمنية.
وتم خلال اللقاء بحث مجالات التعاون الأمني وعدد من الموضوعات التي تسهم في تطوير العمل المشترك بين البلدين، كما تم التطرق إلى مستجدات الأوضاع الإقليمية الراهنة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك