استقبلت أمانة للرعاية الصحية - البحرين فهد محمد سالم كردوس العامري سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مملكة البحرين، في منشأتها في الجسرة. وكان في استقباله الدكتور محمد أمين الساعاتي الرئيس التنفيذي لـM42 البحرين، إلى جانب عدد من كبار الموظفين من M42 البحرين وأمانة للرعاية الصحية - البحرين.
وسلّطت المباحثات الضوء على عمق العلاقات التاريخية الراسخة بين البحرين والإمارات العربية المتحدة، التي تواصل ازدهارها في ظل قيادة ودعم حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة. وأكّد اللقاء أيضًا أهمية التعاون المستمر بين الدولتين الشقيقتين في مجلس التعاون الخليجي عبر قطاعات حيوية، في مقدمتها الرعاية الصحية والابتكار والتنمية البشرية.
وأشار الدكتور محمد أمين الساعاتي إلى أنَّ حضور M42، الرائدة عالميًا في الرعاية الصحية ومقرها أبوظبي، واستمرار توسّعها في مملكة البحرين، يدلُّ دلالة قوية على روح التعاون بين البحرين والإمارات العربية المتحدة، مؤكدًا الدور المحوري لهذه الشراكة في دفع عجلة الابتكار وتبادل الخبرات وإحداث فرص عمل مهمة تسهم في تحسين مخرجات الرعاية الصحية وجودة الحياة للمجتمعات في مختلف أنحاء المنطقة.
وخلال الزيارة قام السفير بجولة في منشأة أمانة للرعاية الصحية - البحرين المتطورة، حيث اطّلع على الخدمات المتخصصة التي يقدمها المستشفى، وقدراته المتقدمة في إعادة التأهيل، ونموذج الرعاية المرتكز على الإنسان. وشملت الجولة مرافق إعادة التأهيل والعلاج، بما فيها مسبح العلاج المائي، وصالات التدريب المتخصصة، وبيئة رعاية مصمّمة لدعم التعافي والشفاء وتعزيز الصحة الطويلة الأمد.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك