كتبت: نوال عباس
تصوير: عبدالأمير السلاطنة
أكد تاجر الخضروات والفواكه رضا البستاني توافر جميع أنواع الخضراوات والفواكه في الأسواق المحلية وبأسعار مستقرة، سواء كانت منتجات محلية أو مستوردة، وذلك رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة.
وأوضح البستاني أن تزامن شهر رمضان هذا العام مع الموسم الشتوي للخضراوات المحلية أسهم في وفرة المعروض بشكل ملحوظ في الأسواق، مشيرًا إلى توافر أصناف متعددة مثل الطماطم، والورقيات، والخيار، والملفوف، والفلفل وغيرها.
وأضاف أن بعض أنواع الخضراوات يتم استيرادها برا من عدد من الدول، من بينها المملكة العربية السعودية، ودول الخليج، والأردن، ومصر، واليمن، ما أسهم في تغطية احتياجات السوق بشكل كامل، بعيدًا عن أي عجز. وأشار إلى عدم وجود مخاوف بشأن نقص الإمدادات في ظل الظروف الجيوسياسية الحالية، مؤكدًا استقرار حركة الاستيراد عن طريق البر وتوافر الكميات الكافية لتلبية الطلب خلال الشهر الفضيل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك