بعث سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة الممثل الخاص لجلالة الملك المعظم خطابا إلى الأستاذ أنور عبدالرحمن رئيس مجلس الإدارة رئيس تحرير «أخبار الخليج» بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيس الجريدة.. جاء فيه:
يسرني أن أعرب لكم عن أخلص التهاني والتبريكات بمناسبة مرور خمسين عامًا على تأسيس أخبار الخليج وذكرى يوبيلها الذهبي، معبرا عن تقديري للدور الوطني المهم الذي تقوم به الصحيفة منذ انطلاقها في التعريف بالقضايا الوطنية والدفاع عن مصالح الوطن، ودعم مسيرته التنموية في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، ودعم ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله.
وإذ أشيد بجهودكم المتواصلة والمشهودة في الارتقاء بالدور الصحفي والإعلامي لهذه المؤسسة الصحفية العريقة، وبما تزخر به من كفاءات وكوادر صحفية ومهنية متميزة، لأتمنى لكم ولجميع منتسبي أخبار الخليج دوام التوفيق.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك