كشف بنك البحرين والكويت، الرائد في مجال الخدمات المصرفية للأفراد والمؤسسات في مملكة البحرين، عن مجموعة من العروض الاستثنائية للتمويل العقاري التي سيتم طرحها حصرياً خلال معرض سيتي سكيب البحرين 2025 الذي يقام بمركز البحرين العالمي للمعارض خلال الفترة من 25 إلى 29 نوفمبر الجاري، داعياً كافة عملائه إلى الاستفادة من هذه العروض التي تدعم تطلعات الأسر البحرينية الراغبة بتملّك سكن مناسب.
وستكون العروض التمويلية التي يطرحها البنك سارية خلال فترة المعرض فقط والممتدة خمسة أيام، حيث سيستفيد منها العملاء الذين يحصلون على الموافقة الفورية في جناح البنك بالمعرض.
وسيمنح البنك تمويلات عقارية حصرية بمعدل فائدة سنوي تفضيلي للغاية يبدأ من 3.99% مع فترة سداد تصل إلى 30 عاماً، إضافةً إلى هدية نقدية بقيمة 3,000 دينار بحريني يحصل عليها جميع العملاء المستفيدين من العرض. إلى جانب التمويل العقاري، سيقدم بنك البحرين والكويت أيضاً خدمات التأمين الفوري على المنازل والمتاحة من خلال مظلة منتجات التأمين «سيكورا» بأسعار مميزة تبدأ من 20 دينارا بحرينيا سنوياً. وتتوافر هذه المنتجات حتى للعملاء الذين لا يحتاجون إلى أي تمويل.
وبهذه المناسبة، قال أحمد تقي مدير عام الخدمات المصرفية للأفراد في بنك البحرين والكويت: «يسعدنا إعلان حزمة العروض المميزة التي نقدمها لعملائنا الكرام خلال معرض سيتي سكيب البحرين 2025، والتي تواكب احتياجات الأسر البحرينية وتسهّل عليهم تحقيق حلم التملّك العقاري ضمن إجراءات سريعة وشروط ميسّرة. يُعدّ خفض سعر الفائدة إلى جانب العروض الأخرى المتاحة خلال المعرض من بين الأكثر تنافسية في المملكة والمنطقة، ما يضع البنك في موقع ريادي ويعزز القيمة التي يحصل عليها العملاء خلال المعرض.
وأضاف: «تأتي هذه العروض الاستثنائية امتداداً لسعينا المتواصل لتقديم حلول مالية مرنة ومبتكرة، وتوفير بيئة تتيح للعملاء الاستفادة من أسعار تفضيلية والمزايا الإضافية ذات الصلة وفرص غير مسبوقة لشراء مسكن العمر، مؤكدين استمرار تطوير محفظة خدماتنا للتمويل العقاري بما يستجيب للتطورات في السوق ويعكس التزامنا بدعم القطاع الإسكاني، عبر تمويلات تساعد الأفراد على اتخاذ خطوة التملّك بأقل أعباء ممكنة، ترسيخاً لمكانتنا كشريك مالي موثوق في رحلة البحث عن السكن الملائم».
يتيح البنك هذا العرض لجميع الجنسيات العاملة في دول المجلس التعاون الخليجي مما يفتح المجال أمام شريحة واسعة من الراغبين في التملّك أو الاستثمار العقاري.
يشمل عرض بنك البحرين والكويت جميع أنواع التمويل العقاري التي يقدمها البنك. أما بالنسبة إلى التمويلات التابعة لبرامج الإسكان الاجتماعي، فيمكن للعملاء المؤهلين لبرامج «تسهيل» و«تسهيل+» و«مزايا» و«مزايا الفئة المستحدثة» الاستفادة من المزايا النوعية التي يقدمها البنك للحاصلين على التمويل من خلاله، والتي تشمل أسعار فائدة تفضيلية إضافية وشروط سداد مرنة وموافقات سريعة، كما سيحصل العملاء الذين يحصلون على التمويل العقاري خلال المعرض على هدية بقيمة 3,000 دينار بحريني.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك