أعلنت شركة Beyon Solutions، إحدى شركات Beyon، ومجموعة طيران الخليج، وشركة أوراكل توقيع مذكرة تفاهم خلال فعاليات منتدى بوابة الخليج 2025 في مملكة البحرين، والذي أقيم في فندق فورسيزونز خليج البحرين بمملكة البحرين في الفترة من 02 إلى 03 نوفمبر 2025، وذلك بحضور الشيخ عبدالله بن خليفة آل خليفة، رئيس مجلس إدارة شركة Beyon، وخالد تقي، رئيس مجلس إدارة مجموعة طيران الخليج، وعدد من أعضاء الإدارة التنفيذية من كلا الجهتين. ويهدف التعاون بين الشركات الثلاث الرائدة إلى تعزيز الكفاءة التشغيلية ودفع مسيرة التحول الرقمي في قطاع الطيران.
وتعد هذه الشراكة خطوة مهمة نحو تنفيذ حل متكامل لتخطيط موارد المؤسسات (ERP) لمجموعة طيران الخليج، حيث سيجمع هذا الحل المدعوم بتقنية Oracle Alloy بين الخبرة العالمية لشركة أوراكل في تطبيقات المؤسسات والخبرة المحلية المتخصصة لشركة Beyon Solutions وإمكانياتها الرقمية الموثوقة.
وبموجب مذكرة التفاهم، ستتعاون الأطراف الثلاثة على تنظيم ورش عمل وجلسات منهجية لتقييم احتياجات مجموعة طيران الخليج، ودراسة جدوى الحلول المبتكرة، وتقديم رؤى حول أفضل الممارسات الدولية، وأحدث اتجاهات تكنولوجيا الطيران العالمية. ويسهم هذا النهج المتكامل في بلورة استراتيجية موحدة لتخطيط موارد المؤسسات (ERP) مصممة خصيصًا لتلبية احتياجات المجموعة، بما يعزز كفاءتها التشغيلية ويمكّنها من الاستفادة من أحدث التطورات التكنولوجية.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك