كتب: أحمد توفيق
تتجه الأنظار مساء اليوم الأربعاء إلى صالة اتحاد اليد بأم الحصم، حيث يلتقي الأهلي والدير عند الساعة السابعة مساءً، في مواجهة قوية ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر البحريني لكرة اليد، التي تمثل باكورة بطولات الموسم الجديد.
البحث عن أول الألقاب
يدخل الأهلي اللقاء بقيادة مدربه الوطني محمد المراغي وسط رغبة كبيرة في المنافسة على اللقب وتحقيق كأس السوبر الأول في تاريخه، ليبدأ الموسم بأفضل صورة ممكنة. ويعتمد «النسور» على مزيج من الخبرة والمهارة بوجود لاعبين أصحاب حضور مميز أمثال محمد ميرزا، علي عيد، علي ميرزا، حسين فخر، وجاسم السلاطنة، إلى جانب مجموعة من العناصر الشابة التي منحت الفريق طاقة إضافية، ليبدو الأهلي في كامل جاهزيته لخوض التحدي.
ثوب جديد
في الجهة المقابلة يدخل الدير المواجهة بثوب جديد تحت قيادة المدرب علي العنزور الذي يخوض أولى بطولاته بعد عودته إلى ساحة التدريب، واضعًا نصب عينيه هدف التأهل إلى النهائي والمنافسة على اللقب.
ويمتلك الدير خبرة كبيرة في خوض المباريات الحاسمة، إذ اعتاد الظهور في النهائيات خلال السنوات الماضية، ويعتمد على توليفة تجمع بين الخبرة والشباب بقيادة حسين البابور، محمد مدن، وعلي العشيري.
عمالقة في الحراسة
من المنتظر أن تشهد المباراة صراعًا قويًا على مستوى حراسة المرمى، حيث يعتمد الأهلي على الحارس المخضرم صلاح عبدالجليل صاحب الخبرة الطويلة في المباريات الحاسمة، فيما يعوّل الدير على حارس منتخبنا الوطني هشام الأستاذ، الغني عن التعريف، والذي يُعد من أفضل الحراس في الساحة البحرينية لما يتمتع به من حضور لافت وتألق واضح في المباريات الكبيرة. وتشير التوقعات إلى أن تألق الحارسين قد يكون مفتاح العبور نحو النهائي المرتقب، في مواجهة يُنتظر أن تجمع بين الإثارة والتكافؤ حتى صافرة النهاية.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك