سان فرانسيسكو - (أ ف ب): أنهى فريق أوروبا اليوم الثاني من مسابقة كأس لَيّفر لكرة المضرب، المقامة بنسختها الثامنة في سان فرانسيسكو، متخلفا أمام فريق العالم 3-9 بعد خسارته جميع مبارياته الأربع، بينها سقوط الإسباني كارلوس ألكاراس المصنف أول عالميا أمام الأمريكي تايلور فريتس 3-6 و2-6.
وأنهى فريق أوروبا اليوم الأول الذي يعادل كل فوز فيه نقطة واحدة مقابل اثنتين لليوم الثاني وثلاث للثالث على أن يتوج باللقب الفريق الذي يسبق منافسه لجمع 13 نقطة، متقدما 3-1 بعد فوز ألكاراس، المنتشي من تتويجه في بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، والتشيكي ياكوب منشيك بمباراة الزوجي على الأميركيين فريتس وأليكس ميكلسن 7-6 (9-7) و6-4 في آخر مباريات الجمعة.
لكن فريتس، المصنف خامسا عالميا، رد اعتباره وحقق انتصاره الأول على ألكاراس بعد ثلاث هزائم، بينها نصف نهائي بطولة ويمبلدون هذا العام.
وقال فريتس بعد المباراة التي كسر فيها إرسال الإسباني مرة في المجموعة الأولى واثنتين في الثانية: «كنت أعلم قبل المباراة ما يجب علي فعله الليلة. السؤال كان: هل سأكون قادرا على تنفيذ ذلك؟»، مضيفا: «لم أتردد ولم ألعب بطريقة آمنة. لعبت من دون خوف في النقاط الهامة».
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك