استقبل سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة وزير ديوان رئيس مجلس الوزراء في قصر القضيبية اليوم، الشيخ دعيج بن سلمان بن دعيج آل خليفة رئيس جهاز الخدمة المدنية، حيث تابع سموه مستجدات عمل الجهاز في إطار تنفيذ رؤى وتطلعات حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه، وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
وقال سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة إن الكفاءات الوطنية التي نعتز بعطائها المتواصل في العمل الحكومي ركيزة أساسية في المساعي المستمرة للبناء والتنمية عبر ما يوالون بذله من جهود مخلصة، منوهًا بما يواصل أبناء البحرين تحقيقه بعطائهم المتجدد وعزائمهم الصادقة من مستويات متقدمة أسهمت في رفع كفاءة الأداء الحكومي وتعزيز تنافسية مملكة البحرين وترسيخ مكانتها على مختلف الصعد.
كما أشار سموه إلى أهمية الدور الذي يضطلع به الجهاز في تنفيذ إستراتيجيات وخطط الحكومة ومجلس الخدمة المدنية برئاسة صاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله، والتي تصب أهدافها في تحقيق التميّز في الأداء الحكومي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءتها.
من جانبه، أعرب رئيس جهاز الخدمة المدنية عن شكره وتقديره لسمو وزير ديوان رئيس مجلس الوزراء على ما يوليه من حرصٍ واهتمام بتطوير الكوادر الوطنية، بما يسهم في مواصلة تعزيز مسارات العمل الحكومي.
أخبار البحرين
سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد يستقبل رئيس جهاز الخدمة المدنية

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك