أكد أحمد بن سلمان المسلم رئيس مجلس النواب، أن العلاقات البحرينية المغربية تتسم ببعدها التاريخي الوثيق، ووشائجها الوطيدة، والتي ترتكز على دعائم قوية وراسخة من التعاون والتكامل، بفضل الرعاية الملكية السامية من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وأخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس ملك المملكة المغربية الشقيقة.
وهنأ رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي رئيس مجلس النواب، ومحمد ولد الرشيد رئيس مجلس المستشارين بالمملكة المغربية الشقيقة، بمناسبة ذكرى عيد العرش المجيد، مثمنًا الحرص المشترك على دعم علاقات التعاون والتنسيق في كافة المسارات التنموية.
وأعرب عن بالغ الاعتزاز بعمق الروابط الأخوية التي تجمع مملكة البحرين والمملكة المغربية والشعبين الشقيقين، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المجيدة على معاليهما بموفور الصحة والسعادة، وعلى الشعب المغربي الشقيق بالمزيد من التقدم والرفعة والازدهار في ظل القيادة الحكيمة.
كما بعث رئيس مجلس النواب برقية تهنئة مماثلة، إلى مصطفى بنخيي سفير المملكة المغربية لدى مملكة البحرين.