بحضور الفريق طبيب الشيخ محمد بن عبدالله آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للصحة، كشفت الدكتورة جميلة السلمان عضو مجلس الشورى رئيسة المؤتمر رئيسة رابطة الأمراض المعدية بجمعية الأطباء البحرينية أن المؤتمر الدولي للميكروبات المقاومة للمضادات الحيوية والأمراض المعدية في نسخته الثالثة وورشة عمل حول الاستخدام الأمثل للمضادات الحيوية سوف يشهد مشاركة كوكبة من الخبراء والاستشاريين والأكاديميين من مختلف دول العالم، حيث سيقام المؤتمر خلال الفترة من 18 حتى 20 سبتمبر 2025 بتنظيم من رابطة الأمراض المعدية وبالتعاون مع أديوكيشن بلاس.
وذكرت إلى أن المؤتمر يعتبر من المؤتمرات الطبية الناجحة سنوياً، حيث سيشهد مشاركة متحدثين رئيسيين من مملكة البحرين ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والمملكة المتحدة وتركيا وجمهورية مصر العربية وليبيا وممثلين عن منظمة الصحة العالمية.
وأكدت الدكتورة جميلة السلمان أن اللجنة العلمية أكملت كافة المحاور والورش التي سيشهدها المؤتمر وسيتم الكشف عنها خلال الأيام القليلة المقبلة، مشيرة إلى أن النجاح البارز الذي شهده المؤتمر في النسختين الأولى والثانية دافعا كبيرا لتسجيل نجاح جديد في النسخة المقبلة، متمنية كل التوفيق والنجاح لكافة المشاركين والمتحدثين.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك