شهد سمو الفريق الركن الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة مستشار الأمن الوطني قائد الحرس الملكي، بحضور سمو العقيد الركن الشيخ خالد بن حمد آل خليفة قائد قوة الحرس الملكي الخاصة، حفل تخريج إحدى الدورات المتخصصة بالحرس الملكي، وذلك صباح أمس الثلاثاء 27 مايو 2025م.
وبدأ حفل التخريج بتقديم إيجاز عن الدورة وما تضمنته من برامج علمية وعملية وتدريبات عسكرية ومهارات ميدانية، وتمارين تطبيقية نفذت خلال مراحل انعقاد الدورة.
وأكد سمو مستشار الأمن الوطني قائد الحرس الملكي أنه بفضل من الله ثم بفضل الرعاية الملكية السامية من قبل حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة، وبمتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء، والتوجيهات السديدة من المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين، نشهد دائماً تطوراً نوعياً وفريداً في الحرس الملكي بقوة دفاع البحرين، يتمثل في رفع معايير التدريب والتأهيل العسكري الذي من شأنه تعزيز القدرات العسكرية والكفاءة الميدانية والإدارية لدى منتسبي قوة دفاع البحرين.
وأشاد سمو مستشار الأمن الوطني قائد الحرس الملكي بالتخطيط المتميز والإعداد المدروس لهذه الدورة، مثمناً جهود كل المدربين في تنفيذ هذه الدورة بالشكل المطلوب، معرباً سموه عن مدى فخره واعتزازه بما حققه الخريجون من مستوى مشرف ومتميز في إنهاء كل متطلبات الدورة، كما وجّه سموه الخريجين إلى التحلي بأسمى معاني الأخلاق العسكرية النبيلة والقيم الأصيلة المستمدة من ديننا الإسلامي الحنيف وإرثنا العربي المجيد، ليكونوا حماة للحق وجنداً أوفياء لمملكة البحرين.
بعدها تفضل سمو مستشار الأمن الوطني قائد الحرس الملكي بتسليم الجوائز التقديرية للحاصلين على المراكز المتقدمة وتوزيع الشهادات على خريجي الدورة.
حضر حفل التخريج اللواء الركن حمد خليفة النعيمي نائب قائد الحرس الملكي وعدد من ضباط وضباط صف وأفراد الحرس الملكي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك