أوقف فريق النجمة سلسلة انتصارات الحالة بعدما تغلب عليه بنتيجة (81-76)، في المواجهة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري زين للرجال لكرة السلة للموسم الرياضي 2026-2027، ليلحق بمنافسه خسارته الأولى هذا الموسم.
وشهدت المباراة تكافؤًا كبيرًا في المستوى والنتيجة طوال فتراتها الأربع، إذ انتهت الأولى بالتعادل (23-23)، قبل أن يتقدم النجمة بفارق نقطتين مع نهاية الشوط الأول (44-42)، ويحافظ على الفارق ذاته بنهاية الفترة الثالثة (62-60)، ليتمكن في الفترة الأخيرة من توسيع الفارق وحسم المواجهة لصالحه بخمس نقاط. وكان أفضل مسجلي النجمة محترفه رايكون روجرز برصيد 17 نقطة، وأضاف أحمد الدرازي 13 نقطة، فيما تألق من جانب الحالة أحمد بن دينة بتسجيله 24 نقطة، وتوني ميتشل 23 نقطة.
وبهذا الانتصار رفع النجمة رصيده إلى 8 نقاط من أربعة انتصارات متتالية بالعلامة الكاملة، فيما أصبح رصيد الحالة 7 نقاط من ثلاثة انتصارات وخسارة واحدة. وفي المواجهة الثانية حقق مدينة عيسى انتصاره الأول في المسابقة بعدما تفوق على سماهيج بنتيجة (103-93).
وفرض مدينة عيسى أفضليته منذ البداية، بعدما أنهى الفترة الأولى متقدمًا (32-26)، ووسع الفارق إلى 17 نقطة مع نهاية الشوط الأول (60-43)، قبل أن يحافظ على تقدمه في الفترة الثالثة (78-64)، لينهي المواجهة بفارق 10 نقاط.
وتألق من جانب مدينة عيسى طلال قاهري بتسجيله 26 نقطة، فيما كان حسين البناء أبرز مسجلي سماهيج برصيد 19 نقطة.
وبهذا الفوز، رفع مدينة عيسى رصيده إلى 4 نقاط من انتصار واحد وخسارتين، مع وجود مباراة مؤجلة، فيما أصبح رصيد سماهيج 3 نقاط من ثلاث خسائر، ولديه مباراة مؤجلة أيضًا.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك