باريس – (أ ف ب): قاد المهاجم الدولي البديل عثمان ديمبيليه فريقه باريس سان جرمان إلى قلب الطاولة على مضيفه ستراسبورغ 3-1 في المرحلة السابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، لتتواصل سلسلة الانتصارات المتتالية لفريق العاصمة.
وبدا أن سيناريو الخسارة الأولى بعد خمسة انتصارات في مختلف المسابقات يُرسم لسان جرمان، حين تأخر بهدف الأميركي جيوفاني رينا (17) وأهدر له ديمبيليه بعد 9 دقائق من دخوله ركلة جزاء (72).
لكن أفضل لاعب في العالم لعام 2025 قدّم تمريرة حاسمة ثم سجّل هدف الفوز في ثماني دقائق، قبل أن يؤكد البديل الآخر ديزيريه دويه الفوز في الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
ولم يكن فريق المدرب الإسباني لويس إنريكي ليقبل بالخسارة في ظل تألقه القاري بتحقيق انتصارين في دوري أبطال أوروبا وتسجيله 10 أهداف في مباراتين، خاصة أنه فقد 7 نقاط في الدوري.
وحقق سان جرمان فوزه الثاني تواليا على ستراسبورغ، وهو الثاني في ملعب لا مينو أيضا.
وتأتي هذه النتيجة الإيجابية قبل مباراتين صعبتين لفريق العاصمة، إذ يستضيف برشلونة الإسباني الثلاثاء في الجولة الثالثة من دور المجموعة الموحدة لدوري الأبطال، ومن بعدها يلتقي ضيفه ليون في الدوري.
وأصبح سان جرمان يتشارك الصدارة مع موناكو (14 نقطة)، قبل أن يواجه فريق الإمارة لوريان اليوم.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك