تتواصل اليوم السبت منافسات الجولة الرابعة من دوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم للموسم الكروي 2026-2027 بإقامة مباراتين في التوقيت نفسه عند الساعة السابعة مساء، إذ يحتضن استاد البحرين الوطني لقاء الاتفاق والحد، فيما يستضيف استاد مدينة خليفة الرياضية مواجهة المنامة والأهلي.
يدخل الاتفاق المواجهة برصيد 6 نقاط، ويسعى مدربه الوطني فوزي عايش إلى مواصلة سلسلة الانتصارات، بعدما حقق الفوز في الجولتين الماضيتين على حساب المحرق بهدف من دون مقابل، والأهلي بهدفين من دون مقابل. في المقابل، يطمح الحد، الذي يمتلك 4 نقاط، إلى استعادة نغمة الانتصارات وتحقيق نتيجة إيجابية، بعدما تعثر في الجولتين السابقتين بالخسارة أمام الأهلي بهدف من دون مقابل، والتعادل السلبي مع سترة. وفي المواجهة الثانية، يدخل المنامة اللقاء برصيد 4 نقاط، مستفيدًا من القرار الصادر بشأن مباراة المحرق، التي احتُسبت نتيجتها لصالحه بثلاثة أهداف من دون مقابل. ويتطلع المنامة إلى مواصلة حصد النقاط وتحسين موقعه في جدول الترتيب.
على الجانب الآخر، يدخل الأهلي المواجهة برصيد 4 نقاط، ساعيًا إلى التعويض بعد خسارته الأخيرة أمام الاتفاق، وتحقيق الفوز من أجل استعادة التوازن ورفع معنويات لاعبيه.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك