لندن - (أ ف ب): قال مدرب منتخب إنجلترا، الألماني توماس توخل: إن قائد «الأسود الثلاثة» هاري كاين مدفوع برغبة عالية في تحقيق الإنجازات وتحطيم الأرقام القياسية، وذلك مع اقتراب مهاجم بايرن ميونيخ الألماني لمعادلة الرقم القياسي لعدد المشاركات الدولية مع منتخب بلاده أمام تشيكيا.
وسيصل كاين إلى 125 مباراة دولية، معادلا الرقم القياسي المسجل باسم حارس مرمى إنجلترا السابق بيتر شيلتون، في حال مشاركته في مباراة الثلاثاء أمام تشيكيا ضمن دوري الأمم الأوروبية على ملعب ويمبلي.
وستكون تلك محطة جديدة في مسيرة اللاعب البالغ 33 عاما الحافلة بالإنجازات.
ويرى توخل أن نجاح كاين المتواصل تغذيه نزعة تنافسية قوية تدفعه باستمرار إلى ملاحقة المزيد من الأرقام القياسية.
وقال المدرب الألماني للصحفيين أمس الإثنين: «أعتقد أن جميع هؤلاء المهاجمين الصريحين في العالم، بغض النظر عن الدوري الذي يلعبون فيه أو حتى كرة القدم للفئات العمرية، تكوينهم مختلف قليلا».
وأضاف: «هم لا يلعبون فقط من أجل فوز فريقهم، بل يفعلون ذلك أيضا لأنفسهم، ومن أجل الأرقام القياسية».
وتابع: «كم هدفا يمكنني تسجيله؟ كم تمريرة حاسمة يمكنني تقديمها؟ من هو هداف الدوري؟ من عليّ أن أتجاوزه؟ وأين الرقم القياسي التالي؟».
وأردف: «لن تجد هدافا بهذا المستوى لا يضع هذه الأهداف الفردية أمامه، ولا تدفعه إلى بلوغ أقصى حدوده. هذا ما يحفزه، هكذا هو هاري».
وقال توخل: «لست متأكدا من وجود المزيد من الكلمات التي يمكنني قولها، لأنني أشعر بأنه يسجل باستمرار، ويقدم مستويات رائعة، وهو ضمن القائمة المختصرة للمرشحين للكرة الذهبية».
وأضاف: «كل ما يفعله، يفعله بأعلى مستوى، ويفعله باستمرار».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك