أعرب الدولي السابق ورئيس جهاز كرة اليد بالنادي الأهلي ماهر عاشور عن سعادته بتتويج منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد بالميدالية الذهبية في دورة الألعاب الآسيوية، مؤكداً أن هذا الإنجاز جاء نتيجة طبيعية للعمل الكبير الذي بذله المنتخب خلال الفترة الماضية.
وقال عاشور في تصريح لـ «أخبار الخليج الرياضي»: الحمد لله على هذا الإنجاز الجميل، ونبارك للقيادة الرياضية والاتحاد البحريني لكرة اليد والجهازين الفني والإداري واللاعبين هذا التتويج المستحق، الذهبية لم تأت من فراغ، حيث كانت ثمرة جهد وتعب وعمل متواصل من جميع الأطراف التي وقفت خلف المنتخب.
وأضاف: اللاعبون قدموا بطولة مميزة، وكانوا على قدر المسؤولية، وظهروا بروح قتالية عالية، خصوصاً في المباريات الحاسمة، وتمكنوا من التعامل مع الضغوط والمحافظة على تركيزهم حتى المباراة النهائية، وهو ما يعكس شخصية المنتخب والخبرة التي يمتلكها لاعبوه.
وأشار عاشور إلى أن هذا الإنجاز يأتي امتداداً للنتائج الإيجابية التي حققها المنتخب في الفترة الأخيرة، مؤكداً أن كرة اليد البحرينية تعيش مرحلة مميزة انعكست من خلال توالي الإنجازات على مختلف المستويات، ومشدداً على أهمية المحافظة على هذه المكتسبات والبناء عليها لمواصلة التطور وتحقيق المزيد من النجاحات.
وتابع: هذه الذهبية فرحة لكل منتسبي كرة اليد البحرينية، ونفتخر بما قدمه اللاعبون والجهازان الفني والإداري، كما أن مثل هذه الإنجازات تمنح اللاعبين والأجيال القادمة دافعاً أكبر للعمل وتحقيق المزيد من البطولات.
واختتم عاشور حديثه قائلاً: كل الشكر والتقدير لكل من أسهم في هذا الإنجاز، وأبارك للبحرين قيادة وشعباً هذا التتويج، وإن شاء الله تكون ذهبية الآسياد بداية لإنجازات أكبر في المستقبل، والقادم بإذن الله أجمل.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك