استقبل الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس هيئة الأركان، صباح يوم الخميس 24 سبتمبر 2026م عدداً من الضباط الخريجين حديثاً من الكليات والمعاهد العسكرية لأداء القسم القانوني.
وفي بداية اللقاء نقل رئيس هيئة الأركان إلى الضباط الخريجين تحيات وإشادة المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين، كما هنأهم على تخرجهم وأثنى على ما بذلوه من جهود ونتائج مشرفة خلال فترة دراستهم.
وتجسيداً لرؤى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم aوتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء، حَثَّ رئيس هيئة الأركان الضباط الخريجين على تطبيق ما اكتسبوه من معارف علمية وخبرات ميدانية في مختلف مواقع عملهم بروح ملؤها الجدية والإخلاص، مع الاستزادة المستمرة من العلوم والمهارات وتنميتها في مختلف التخصصات التي تحتاج إليها أسلحة ووحدات قوة دفاع البحرين.
ونوه رئيس هيئة الأركان إلى أن قوة دفاع البحرين مستمرة في توفير الفرص العلمية المتنوعة لمنتسبيها لنيل أرقى العلوم والدراسات العسكرية والأكاديمية الأساسية والعليا، متمنياً للضباط التوفيق والسداد في حياتهم العلمية والعملية، ومستقبلاً حافلاً وزاخراً بالنجاحات والإنجازات لرفعة وطننا العزيز.
حضر أداء القسم القانوني عدد من كبار ضباط قوة دفاع البحرين.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك