أعلن الجهاز الفني لمنتخبي كرة السلة 3×3، بقيادة المدرب الوطني الكابتن مرتضى محمد والصربي بوغدان دراغوفيتش، قائمتي الرجال والسيدات تحت 23 عامًا، استعدادًا للمشاركة في بطولة Nations League، التي ستقام في سنغافورة خلال الفترة من 20 حتى 26 أغسطس الجاري. وضمت قائمة منتخب الرجال تحت 23 عامًا كلًا من: ناصر العنزور، مشعل محمد، إسماعيل كمال، إلياس يونس، حمد فيصل، ومحمد العنزي. فيما ضمت قائمة منتخب السيدات تحت 23 عامًا كلًا من: بيان سلمان، نور نجف، أمينة هاني، ناينل، جومايا، وبولينا.
ويتطلع منتخبا الرجال والسيدات إلى تقديم مستويات فنية مميزة خلال منافسات البطولة، مستفيدين من الخبرات المتراكمة التي اكتسبتها العناصر المختارة من خلال مشاركاتها السابقة في بطولات 3×3، سواء على المستوى المحلي أو الخارجي، وما وفرته تلك المشاركات من احتكاك أسهم في تعزيز جاهزيتها وخبرتها التنافسية. كما يعوّل المنتخبان على خبرة الجهاز الفني بقيادة مرتضى محمد وبوغدان دراغوفيتش في لعبة 3×3، من أجل توظيف إمكانات اللاعبين واللاعبات بالشكل الأمثل، والظهور بصورة فنية مشرفة خلال منافسات البطولة.
وستغادر بعثة منتخبي الرجال والسيدات 3×3 إلى سنغافورة يوم غد الأحد الموافق 16 أغسطس الجاري، وذلك للدخول في المرحلة الأخيرة من التحضيرات قبل انطلاق منافسات بطولة Nations League يوم 20 أغسطس.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك