لندن – (د ب أ): أُلغيت المباراة الودية بين فريقي برشلونة الإسباني وبريستون نورث إند الإنجليزي، التي كان مقررا لها عصر اليوم الإثنين.
وكشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية أن المباراة الودية التي كانت ستقام بدون حضور جماهيري، ألغيت بسبب كثرة الإصابات في صفوف الفريق الإنجليزي الذي كان سوف يعتمد على عدد كبير من لاعبي فريق الشباب بالنادي تحت 21 عاما.
وأضافت أن هانزي فليك مدرب برشلونة كان يريد استغلال هذه الودية لاختبار اللاعبين في مواجهة تنافسية، وبعد إلغاء المباراة، قرر الاكتفاء بأداء حصة تدريبية.
وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة يدرس العودة مبكرا إلى إسبانيا بعد إلغاء ودية بريستون نورث إند، وذلك بعدما كان مقررا أن يغادر الفريق الكتالوني إنجلترا بعد هذه المباراة الودية.
وكان برشلونة قد تعادل 2 / 2 مع برمنجهام سيتي يوم الجمعة الماضي قبل أن يفوز الفريق الإنجليزي 3 / 2 بركلات الترجيح.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك