واشنطن - (أ ف ب): تلقّت الأمريكية المخضرمة فينوس وليامس (46 عاما) والمتوجة بسبعة ألقاب في الغراند سلام في الفردي بدورة واشنطن لكرة المضرب ، خسارتها الثانية عشرة تواليا، بسقوطها أمام النمسوية أناستاسيا بوتابوفا 3-6 و3-6.
ولم تحقق وليامس أي فوز في إحدى دورات رابطة اللاعبات المحترفات (دبليو تي أيه) منذ تفوقها على مواطنتها بايتون ستيرنز في الدور الأول من دورة واشنطن بالذات العام الماضي.
وتواجه بوتابوفا في ثمن النهائي الروسية دايانا شنايدر الرابعة.
وقلبت الفلبينية ألكسندرا إيالا تأخرها أمام الصينية جنغ تشينوين إلى فوز 4-6 و6-4 و6-1 بعد ساعتين و26 دقيقة من اللعب، لتلتقي مع حاملة اللقب الكندية ليلى فرنانديز في ثمن النهائي. وجذبت إيالا (21 عاما) الأنظار عالميا بعد فوزها على البولندية إيغا شفيونتيك في ويمبلدون، لتصبح أول لاعبة فلبينية تبلغ ثمن النهائي في إحدى بطولات الغراند سلام.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك