عمان – (أ ف ب): قال الجيش الأردني في بيانين منفصلين أمس إنه أسقط أربعة صواريخ مصدرها إيران بينما سقط آخران في منطقتين نائيتين، كما أسقط أربع طائرات مسيرة، من دون وقوع اصابات أو أضرار مادية.
ونقل بيان عن مصدر عسكري قوله إن «منظومات الدفاع الجوي رصدت، اليوم (الاربعاء)، ستة صواريخ قادمة من الأراضي الإيرانية استهدفت المملكة واعترضت أربعة، فيما سقط الصاروخان الآخران في منطقتين نائيتين».
بينما أعلن الجيش في بيان لاحق أن «طائرات سلاح الجو الملكي اعترضت وأسقطت، صباح اليوم (الأربعاء)، أربع طائرات مسيّرة قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة».
ووفقا للبيانين لم تسفر عمليتا الاعتراض عن «أي إصابات بشرية أو أضرار مادية».
وكان الجيش الأردني قد أعلن في الأيام الماضية التصدي لصواريخ بالستية ومسيرات إيرانية، بوتيرة شبه يومية.
وأعلن الجيش الأمريكي يوم السبت مقتل اثنين من أفراده وفقدان آخر جراء ضربات إيرانية على الأردن الجمعة.
كما أعلن الجيش الكويتي أمس التصدي لطائرات مسيّرة إثر العدوان الإيراني الآثم.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك