باريس - (أ ف ب): واصلت اليابانية ناومي أوساكا «لمعانها» في باريس، بعدما تغلبت على الأميركية المراهقة إيفا يوفيتش 7-6 (7/5)، 6-7 (3/7)، 6-4، في الدور الثالث من بطولة رولان غاروس الكبرى للتنس. على ملعب سوزان لنغلن، دخلت النجمة اليابانية مجددا في مشهد لافت، مرتدية سترة ذهبية وذيلا ذهبيا ضخما، في إطلالة اكتملت بحذاءي تنس ورديين وواقي شمس أسود يحمل شعار الراعي.
وتخلت أوساكا عن الطبقات الخارجية لتلعب بفستان تنس ذهبي آخر بتصميم مختلف، لمع تحت أشعة الشمس الحارقة في ختام موجة الحر الباريسية.
وبعد المباراة، رفضت أوساكا الكشف عمّا إذا كانت قد أعدّت المزيد من الأزياء لهذه البطولة «أعتقد أن الأمر مفاجأة في كل مرة». وواصلت المصنفة 16 مشوارها الأطول حتى الآن في بطولة رولان غاروس. وأضافت أوساكا، المتوجة بلقبي أستراليا المفتوحة والولايات المتحدة المفتوحة مرتين لكل منهما «كنت أكثر هدوءا مقارنة بأول مباراتين».
وتابعت: «في البطولات الكبرى، كلما تقدمت أكثر أصبحت أكثر هدوءا. إنه لشرف كبير أن أكون هنا. هذا أبعد مشوار لي على الإطلاق في هذه البطولة». وستواجه ثمن النهائي الفائزة بين المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا والأسترالية غير المصنفة داريا كاساتكينا.
وفي مباراة هيمنت عليها الإرسالات، حققت أوساكا الكسر الحاسم في الشوط العاشر من المجموعة الثالثة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك