الرياض - (د ب أ): أسفرت قرعة دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين لموسم 2026-2027، التي سُحبت أمس الأحد، عن مواجهات بارزة أبرزها لقاء النصر، بطل الدوري السعودي للمحترفين، مع الدرعية الصاعد حديثًا لدوري الأضواء، فيما يلتقي الهلال حامل اللقب مع الرائد.
وتم تقسيم الفرق الـ 32 المشاركة إلى مستويين، حيث ضم المستوى الأول الأندية صاحبة المراكز الـ 15 الأولى من دوري المحترفين للموسم المنقضي، بالإضافة إلى نادي أبها بطل دوري الدرجة الأولى.
في المقابل ضم المستوى الثاني أندية ضمك، الأخدود والنجمة الهابطة من دوري المحترفين بجانب الأندية صاحبة المراكز من الثاني وحتى الـ 14 بدوري الدرجة الأولى.
ومن المقرر أن تقام مباريات دور الـ 32 من البطولة في النصف الثاني من شهر أغسطس المقبل وتحديد خلال الفترة من 16 إلى 19 أغسطس بعد أول جولة من انطلاقة دوري المحترفين في موسمه الجديد.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك