مدريد - (أ ب): أكد النجم الفرنسي الدولي كيليان مبابي، بعد استبعاده من القائمة الأساسية لمباراة فريقه ريال مدريد ضد أوفييدو ببطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، أن ألفارو أربيلوا، مدرب الفريق، أبلغه بأنه المهاجم الرابع في صفوف النادي الملكي.
وقد فوجئ أربيلوا بتصريحات مبابي، ونفى أن يكون قد أخبره بذلك، قائلاً إنه لا يعلم سبب شعور قائد منتخب فرنسا بهذا الإحساس.
وأوضح مبابي، الذي كان يعاني من إصابة في أوتار الركبة اليسرى، أنه كان جاهزا للعب أساسيًا ضد أوفييدو، لكن أربيلوا قرر عدم إشراكه.
وقال مبابي: «أنا على ما يرام تماما. لم ألعب لأن المدرب أخبرني أنني المهاجم الرابع في الفريق بعد فرانكو ماستانتونو، وفينيسيوس جونيور، وجونزالو جارسيا. أتقبل ذلك».
وأضاف «كنت جاهزا للعب أساسيا، وكان هذا قراره. لا يمكنك أن تغضب من المدرب، ينبغي عليك دائما احترام رأيه. سأواصل العمل بجد وأنتظر دوري لأكون المهاجم الأساسي».
من جانبه، صرح أربيلوا لاحقا بأنه لم يخبر مبابي على الإطلاق بأنه المهاجم الرابع في الفريق، حيث قال: «ليس لدي أربعة مهاجمين، ولم أقل شيئا من هذا القبيل لمبابي. ربما لم يفهم قصدي. لا أعرف حقا ماذا أقول. لم أقل له أبدا إنه المهاجم الرابع».
ويعتبر الخلاف بين أربيلوا ومبابي أحدث فصول أسبوع مضطرب لريال مدريد، بدأ بمشادة كلامية بين اللاعبين خلال التدريبات، ما دفع النادي إلى تغريم كل من الأوروجواياني فيديريكو فالفيردي والفرنسي أوريليان تشواميني 500 ألف يورو (589 ألف دولار).
وتعرض مبابي لصيحات استهجان من جماهير الريال في ملعب (سانتياجو برنابيو) بعد دخوله المباراة بديلا لجارسيا في الدقيقة 68، وقدم تمريرة حاسمة لهدف زميله الإنجليزي جود بيلينجهام في الدقيقة 79، من عمر المباراة التي انتهت بفوز الفريق الأبيض 2 / صفر.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك