الرياض - (د ب أ): اعتبر الفرنسي كريستوف غالتييه، المدير الفني لنيوم، أن فريق النصر هو الأقرب بالتتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، مستبعدا فوز الهلال باللقب، وذلك قبل المواجهة التي ستجمع نيوم مع مضيفه الهلال لحساب الجولة قبل الأخيرة من المسابقة.
وأرجع غالتييه توقعه نظرًا الى أن النصر يملك الفرصة للفوز بسهولة على ضمك في الجولة الأخيرة، ما يجعل فرصة الهلال صعبة للغاية، مشيرًا إلى أنه سيخوض مباراة السبت بدون ضغط بعد الفوز على الشباب في الجولة الماضية، متمنيًا أن يظهر الفريق بشكل جيد على المستويين الجماعي والفردي.وقال مدرب نيوم في مؤتمر صحفي، أمس الخميس: «الهلال فريق قوي جداً، فازوا بـ 12 مباراة من 16 على أرضهم، وفي مباراة الذهاب قدمنا شوطا أول جيدا أمامهم، ولكن في الشوط الثاني تفوقوا في المباراة».
وأضاف غالتييه: «سوف نحاول تحقيق المركز السابع، وسمعنا بعض الأخبار المتداولة بأن صاحب المركز الثامن من الممكن أن يشارك خليجياً، وتركيزنا منصب على المباراتين المقبلتين، وسنقاتل لأجل تحقيق المركز السابع». وكشف غالتييه عن أن لاعبه سعيد بن رحمة لن يشارك في المباراة بسبب الإصابة، لكنه أشار إلى أن الهلال ربنا سيفتقد هو الآخر خدمات لاعبين مؤثرين بعد إصابة مالكوم وبنزيما في المباراة الماضية أمام النصر.
وعن مواجهة الهلال الذي يضم 5 لاعبين فرنسيين ورأيه في حضور اللاعب الفرنسي بالدوري السعودي قال غالتييه: «سعيد جداً برؤية سايمون بوابري، وكذلك بنزيمة الذي سبق وأن دربته في ليون، سنقدم كل ما لدينا في المباراة، وعموماً أنا سعيد بوجود اللاعب الفرنسي في الدوري السعودي القوي».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك