نافذة فنية
ابراهيم حبيب
نافذة فنية
هل تصدق أن هذه ثروة أحد مطربي المهرجانات في مصر: كشف مطرب المهرجانات عمر كمال عن ثروته الضحمة في برنامج «كلام الناس» على قناة أم بي سي مصر. وقال إنه يملك 5 سيارات الخامسة اشتراها بقيمة 9 ملايين جنيه. وأوضح أنه يستثمر الجزء الأكبر من ثروته في العقارات المنتشرة في مصر، وأنه يملك في كل مناطق مصر عقارا يتركه من دون استخدام على أن يستفيد منه عند ارتفاع الأسعار. وأضاف «إن عمرو دياب نصحه عدم الاستثمار في الكوفي شوبات والمطاعم فهي مشاريع قابله للانكسار» وقال إنه طلب من الله الشهرة والمال لكنه يواجه صعوبات في الاستقرار الأسري والزواج... ربي يزيده ويعطيه ولكن إعلان ثروته لن تفرح أحد إطلاقا وهذه طبيعة البشر، وعلى قول المثل المصري «داري على شمعتك تقيد».
نجم جديد يضيء سما الأغنية البحرينية: المطرب محمد الناجم آخر الأصوات البحرينية الجميلة المبشرة بالنجاح والحضور فهو يملك الروح البحرينية في الغناء... يحتاج الاهتمام به ويحتاج أن يهتم بنفسه والأهم أنه يحتاج إلى الإنتاج الخاص به ولا يبخل على نفسه في ذلك. هذا اللي ينقصه حاليا مع دعائي له بالمزيد من النجاح والانتشار.
المطرب أحمد سعد يطرح المزيد من الألبومات: رغم نجاحه وانتشاره الواسع إلا أنه قرر طرح 5 البومات غنائية جديدة دفعة واحدة وكل ألبوم مختلف عن الثاني، وفعلا احتلت أغنيته «أنا مش فاهمني» من ألبومه الأول قائمة الأكثر رواجا على اليوتيوب بمجرد طرحها... ذكي أحمد سعد لم ينم على نجاح أغنياته السابقة وأصبح أكثر كرما على إنتاجه الجديد وهذا درس لبعض المطربين الذي توقفوا عن الإنتاج وكثفوا وجودهم في الحفلات وتردد نفس الأغنيات التي غنوها من سنوات طويلة.
محكمة النقض ترفض طعن عمرو دياب: كان هناك حكم صادر ضده بدفع200جنيه مصري في قضية صفعه لشاب خلال إحدى حفلاته السنة الماضية... حقيقة امتناع عمرو دياب عن دفع 200 جنيه حتى لا يدفع 10 آلاف جنيه تعويضا للصفع. والغريب في الأمر بأن هناك 52 محاميا جاهزين للدفاع عن الشاب المصفوع، طبعا طمعا في الشهرة والحقيقة أن عمرو دياب معه الحق في صفعه للشاب بسبب طريقة ملامسته له بطريقة مستفزة مما جعله يخرج عن طوره.
تفاصيل الأيام الأخيرة في حياة الفهد مؤلمة: كشف مدير أعمال الفنانة الراحلة حياة الفهد «أنها فقدت النطق نهائيا في آخر ساعات حياتها». وأسباب وفاتها تسمم حاد في الدم، وقد ساءت الوظائف الحيوية بجسمها بشكل كامل مما تسبب في وفاتها... الله يرحمها ويغفر لها ويسكنها فسيح جناته بقدر ما أسعدت محبيها طوال أكثر من 5 عقود، جيل لن يعوض أبدا.
أفضل حل اتخذته أسرة هاني شاكر: أعلن محاميه المستشار القانوني ياسر قنطوش أنه سوف يرفع قضية على كل من ينشر أخبارا غير موثقة قد تثير القلق لدى جمهور ومحبي موكله المطرب هاني شاكر. وأضاف لقد تم رصد أخبار كاذبة عن حالة هاني شاكر على بعض المنصات وسوف يتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية باعتبارها جريمة يعاقب عليها القانون لما تمثله من نشر معلومات مضللة... للعلم الفنان هاني شاكر يحظى باهتمام حكومي مصري كبير، ووزيرة الثقافة على اتصال دائم بزوجته للاطمئنان على آخر تطورات حالته الصحية. كما يتابع السفير المصري في باريس حالة هاني شاكر الصحية من داخل المستشفى ويشرف على توفير الدعم والرعاية اللازمة له خلال فترة علاجه. هاني شاكر آخر الفنانين الكبار في الأغنية المصرية العريقة.
من جماليات النصوص الغنائية: أغنية «أنا كنت فاكرك ملاك» تأليف مأمون الشناوي لحن وغناء فريد الأطرش إنتاج عام 1954.
أنا كنت فاكرك ملاك اتاري حبك هلاك
ظلمت قلبي في هواك إيه بس ذنبي معاك
دنا كنت فاكرك ملاك

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك