كتب: علي ميرزا
تفوق فريق الأهلي على منافسه فريق النصر بثلاثة أشواط مقابل لا شيء 25-11، 25-13، 25-15 في لقاء الجولة الرابعة والعشرين من دوري عيسى بن راشد الذي أقيم في صالة عيسى بن راشد في الرفاع، وقاده الدولي محمد عباس حكما أول ومنصور علي حكما ثانيا، ليرفع الأهلي رصيده إلى 59 نقطة، وبقي النصر على رصيده السابق 36 نقطة.
جاءت المباراة عادية، فرض الأهلي سيطرته على أشواط المباراة الثلاثة، خاض النصر المباراة بتشكيلته الشابة، وقد دفع الجهاز الفني للأهلي بلاعبه البرازيلي لوكاس إلى اللعب في مركز2، وعلى مستوى النصر فقد دفع جهازه الفني هو الآخر بلاعبه حسين علي خليفة لشغل مركز2 نظرا لغياب إبراهيم محمد للإصابة.
وفي مباراة أخرى واصل فريق المحرق انتصاراته بفوزه على منافسه فريق النجمة بثلاثة أشواط نظيفة 25-17، 25-16، 25-23، في اللقاء الذي أداره الدولي علي مكي حكما أول وجاسم العالي حكما ثانيا، ليرفع المحرق رصيده إلى 65 نقطة بينما ظل النجمة على رصيده السابق 42 نقطة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك