ميونيخ - (أ ف ب): شارك المهاجم الإنجليزي هاري كاين في تمارين فريقه بايرن ميونيخ الألماني أمس الاثنين استعدادا لمواجهة ريال مدريد الإسباني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار تعافيه من إصابة طفيفة في الكاحل.
وكان المهاجم البالغ 32 عاما قد تعرض لإصابة أثناء مشاركته مع منتخب بلاده في أواخر مارس، ما اضطره الى الانسحاب من المباراة الودية التي خسرها منتخب «الأسود الثلاثة» أمام اليابان 0-1 على ملعب ويمبلي اليوم الثلاثاء الماضي خلال النافذة الدولية. وكان الألماني توماس توخل مدرب أبطال عام 1966 قد صرّح أن كاين يعاني من إصابة «طفيفة».
كما غاب الهداف التاريخي للمنتخب الإنجليزي عن الفوز الصعب لبايرن على فرايبورغ 3-2 في الدوري السبت.
ورغم ابتعاده عن المستطيل الأخضر، ظهر كاين بمعنويات عالية امس الاثنين خلال الحصة التدريبية التي استمرت 15 دقيقة، والتي كانت مفتوحة للصحافة.
وسيؤجل البلجيكي فنسان كومباني مدرب عملاق بافاريا متصدر «البوندسيغا» قراره بشأن مشاركة كاين أساسيا أمام النادي الملكي حتى مساء يوم المباراة.
ويتألق كاين هذا الموسم حيث سجل 48 هدفا في 40 مباراة في جميع المسابقات، منها 10 أهداف في 9 مباريات في دوري أبطال أوروبا.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك