كتبت: نوال عباس
طرحت وزارة الأشغال في الموقع الإلكتروني لمجلس المناقصات والمزايدات مناقصة لإبرام اتفاقية مدتها 7 أشهر، لإقامة الأعمال الإنشائية لمشروع شاطئ وممشى كرزكان.
وسيتم تسلم مظاريف عطاءات الشركات المتقدمة للمناقصة إلى تاريخ 15 أبريل المقبل، على ان يتم فتح المظاريف في اليوم التالي.
وتعتزم حكومة مملكة البحرين ممثلة بوزارة الأشغال تعيين شركة مقاولات ذات خبرة في بناء الشواطئ الساحلية لبناء شاطئ عام جديد وممشى في منطقة كرزكان، يتكون المشروع من شاطئ وممشى مع مناظر طبيعية وملعب وخدمات الراحة والمقاهي ومحلات تجارية ومواقف السيارات وغيرها، تبلغ مساحة قطعة الأرض 12332 مترا مربعا وتقع في منطقة كرزكان مجمع 1027 في المحافظة الشمالية.
كما طرحت الشركة العامة للدواجن مناقصة لتوريد لقاحات بيطرية للدواجن مدتها 18 شهرا، وسيتم تسلم مظاريف عطاءات الشركات المتقدمة للمناقصة الى تاريخ 14 أبريل المقبل، على ان يتم فتح المظاريف في اليوم التالي.
تهدف هذه المناقصة الخاصة باللقاحات إلى توفير لقاحات دواجن عالية الجودة تلبي جميع معايير السلامة والفعالية واللوائح التنظيمية. يجب أن تكون اللقاحات صالحة للاستخدام فترة محددة وأن تقدم في عبوات جرعات قياسية لضمان الاستدامة وسهولة الاستخدام. على مقدمي العطاءات ذوي الخبرة تقديم وثائق تثبت أداءهم السابق وقدراتهم الفنية والتزامهم بمعايير العطاء. يسعى العطاء إلى استقطاب موردين موثوقين يضمنون التسليم في الوقت المحدد والتعامل السليم والإدارة الدقيقة لسلسلة التبريد. يهدف العطاء إلى تأمين إمدادات لقاحات ثابتة وفعالة تُحافظ على صحة الدواجن، وتعزز إنتاجية المزارع، وتدعم الوقاية المستدامة من الأمراض.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك