أكد صلاح بوزيد الدوسري رئيس مجلس إدارة جمعية أبناء الخليج للأعمال الإنسانية ومقرها مملكة البحرين أن الجمعية بنائب رئيسها وبجميع منتسبيها وكوادرها تقف «صفاً واحداً وجداراً منيعاً» خلف راية الوطن بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم.
وشدد الدوسري على الدعم المطلق والثقة التامة في كل القرارات والإجراءات التي تتخذها الحكومة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، لمواجهة العدوان الإيراني الآثم، مؤكداً استنكار الجمعية الشديد أي محاولات تستهدف تقويض الأمن والاستقرار الوطني والإقليمي.
وأوضح الدوسري أن هذا الموقف يجسد أسمى صور الالتفاف الشعبي العفوي حول القيادة الحكيمة، مؤكداً أن شعب البحرين الوفي يثبت في كل المحطات التاريخية أنه السد المنيع أمام أي محاولات يائسة للنيل من سيادة الوطن أو مكتسباته. وأضاف أن جمعية أبناء الخليج، كجزء أصيل من نسيج المجتمع المدني، تعتز بروح الفريق الواحد التي تجمع المواطنين والقيادة، مشيراً إلى أن الوعي المجتمعي والوحدة الوطنية هما السلاح الأقوى في مواجهة التحديات الخارجية، بما يضمن استدامة مسيرة الخير والنماء.
واختتم البيان بتأكيد دعم ومساندة منتسبي الجمعية بدول مجلس التعاون بالوقوف صفاً وأحداً خلف قادة المجلس ومقدرات دول الخليج، داعين المولى عز وجل أن يحفظ دول المجلس الخليجي ويديم عليها نعمة الأمن والأمان في ظل قيادتها الحكيمة، وأن يوفق حماة الوطن في الدفاع عن مقدراته ومنجزاته.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك