تصوير: حسين عبدالله
أكد مدربا المحرق والرفاع جاهزية فريقيهما لخوض نهائي كأس خالد بن حمد لكرة القدم للموسم الرياضي 2025-2026 في نسختها الثانية، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المواجهة المرتقبة، وسط تطلعات كبيرة من الجانبين لتقديم مباراة تليق بقيمة الحدث وحجم الفريقين.
وأشار مدرب المحرق فرناندو سانتوس إلى أن التحضيرات سارت كما في المباريات السابقة، مع خصوصية كونها أول نهائي في الموسم، مؤكدًا أن النهائيات تُحسم بالتفاصيل الصغيرة والتركيز الذهني العالي. وأضاف أن مواجهة الرفاع الأخيرة منحت فريقه دفعة معنوية، مشددًا على أهمية الفاعلية الهجومية واستثمار الفرص لتحقيق الهدف المنشود.
من جانبه، بارك مدرب الرفاع محمد المشعان للفريقين بلوغ النهائي، مؤكدًا أن طموح الرفاع يتمثل في تحقيق اللقب والظهور بصورة أفضل من الموسم الماضي. وأوضح أن الفريق سيستعيد عددًا من لاعبيه المصابين، إلى جانب انضمام محترف جديد سبق له اللعب في الدوري الهولندي، مشيرًا إلى ضرورة رفع مستوى التركيز وزيادة الفاعلية التهديفية في مباراة تتطلب حضورًا ذهنيًا عاليًا.
بدورهما، شدد محمد الحردان من المحرق وعلي حرم من الرفاع على صعوبة المواجهة وتقارب المستوى بين الطرفين، مؤكدين أن المباراة ستكون متكافئة وأن الفريق الأكثر تركيزًا والأقل ارتكابًا للأخطاء داخل الملعب هو من سيحسم اللقب لصالحه.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك