تُختتم اليوم الإثنين منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري الدرجة الأولى لكرة القدم للموسم الرياضي 2025–2026، بإقامة ثلاث مباريات تُلعب جميعها في توقيت واحد عند الساعة السابعة مساءً.
في اللقاء الأول الذي يُقام على ملعب نادي الرفاع، يدخل فريق الاتحاد المواجهة بمعنويات مرتفعة عقب فوزه في الجولة الماضية على أم الحصم بنتيجة 3–1، حيث يتطلع المدرب الوطني صلاح عبدالجليل إلى مواصلة النتائج الإيجابية ومواصلة تضييق الخناق على المتصدر الاتفاق، في المقابل يسعى فريق التضامن إلى تقديم أداء مشرف والخروج بنتيجة إيجابية وكسب المزيد من النقاط. وفي اللقاء الثاني الذي يُقام على استاد النادي الأهلي، يدخل فريق المنامة المباراة بمعنويات عالية بعد تحقيقه فوزًا كبيرًا على اتحاد الريف في الجولة الماضية بنتيجة 5–2، حيث يطمح إلى مواصلة المنافسة القوية على اللقب وتحقيق العودة السريعة إلى دوري الأضواء، فيما يتطلع فريق أم الحصم إلى تصحيح مساره والعودة بنتيجة إيجابية.
أما المواجهة الأخيرة التي تُقام على ملعب نادي النجمة، فيسعى فريقا اتحاد الريف وقلالي إلى تحقيق نتيجة إيجابية ترفع من معنويات اللاعبين، وتساعدهما على الظهور بصورة أفضل في الجولات المقبلة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك