احتفلت الباحثة حنين الدوي بتخرجها وحصولها على درجة الدكتوراه في الفلسفة في الإدارة، وذلك ضمن برنامج أكاديمي مشترك بين جامعة برونيل لندن والجامعة الأهلية، في إنجاز علمي يعكس مستوى التميز الأكاديمي والبحثي الذي تحققه الكفاءات البحرينية في أعرق المؤسسات التعليمية العالمية.
ويأتي هذا التخرج تتويجًا لمسيرة علمية حافلة بالاجتهاد والبحث المتخصص، حيث أسهم البرنامج المشترك في إتاحة بيئة أكاديمية متقدمة تجمع بين الخبرات الدولية والكوادر الوطنية، بما يعزز من جودة مخرجات التعليم العالي ويرفد سوق العمل بالقيادات المؤهلة في مجالات الإدارة والفكر المؤسسي.
وقد عبّرت الدكتورة حنين الدوي عن شكرها العميق لأفراد أسرتها وأهلها الكرام، على ما قدموه من دعم وتشجيع متواصل طوال رحلتها العلمية، كما ثمنت عطاء الأكاديميين الذين اسهموا في إثراء تجربتها البحثية ومرافقتها أكاديميًا، مقدّرةً دورهم في تمكينها من اجتياز هذه المرحلة المتقدمة من مسيرتها العلمية.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك