نظّم مجمع سيتي سنتر البحرين زيارة لوحدة عبدالله خليل كانو لعلاج أورام الأطفال بجناح 202 في مجمع السلمانية الطبي، وذلك بمشاركة وفد من مبادرة «ابتسامة»، التابعة لجمعية المستقبل الشبابية والمعنية بتقديم الدعم النفسي والاجتماعي للأطفال مرضى السرطان وأولياء أمورهم في مملكة البحرين، وشركة «انتراكت» للتسويق.
وقام الوفد خلال الزيارة بتوزيع الهدايا على الأطفال مرضى السرطان بهدف إدخال البهجة والسرور إلى قلوبهم، والتخفيف عنهم وتعزيز معنوياتهم، إلى جانب خلق أجواء إيجابية تعكس روح التضامن والتكافل المجتمعي، حيث شهدت الزيارة أجواء إنسانية وتفاعلية مميزة جسّدت مفاهيم التآزر والترابط والرؤية المشتركة لرسم الابتسامة على وجوه الأطفال المرضى.
بهذه المناسبة، قال ريموند زعرور، المدير التنفيذي لمجمع سيتي سنتر البحرين: «نؤمن في مجمع سيتي سنتر البحرين بأن دورنا يتجاوز حدود التسوق، ليصل إلى إحداث أثر إيجابي ملموس في المجتمع. وتأتي هذه الزيارة امتداداً لالتزامنا بدعم الأطفال وعائلاتهم في الظروف التي تحتاج حضوراً إنسانياً صادقاً، بالشراكة مع مبادرة «ابتسامة» وشركة «انتراكت»، بما يعزز قيم التضامن ويزرع الأمل ويترك أثراً إيجابياً يدوم».
من جانبه، أشاد رئيس جمعية المستقبل الشبابية السيد صباح الزياني، بهذه المبادرة التي نظمها مجمع سيتي سنتر البحرين بالتعاون مع «انتراكت»، وقال: «يسعدنا أن تكون لنا مساهمة في تنظيم هذه الزيارة التي أدخلت البهجة إلى الأطفال المرضى وعوائلهم، كما نثمّن دعم شركائنا الراسخ ووجودهم الدائم إلى جانبنا، مما يعزز قدرتنا على الاستمرار في أداء رسالتنا الإنسانية ومساعدة الأطفال على تخطي التحديات النفسية التي تواجههم خلال فترة العلاج».
وأعرب الزياني عن بالغ الشكر والتقدير للكوادر الطبية والإدارية في مجمع السلمانية الطبي، وللمستشفيات الحكومية على دعم مشروع «ابتسامة» لإعادة تأهيل وصيانة وحدة عبدالله خليل كانو لعلاج أورام الأطفال، منوهاً بجهود كافة الشركاء في العمل جنباً إلى جنب مع مؤسسات المجتمع المدني للمساهمة في الارتقاء بمستوى وجودة الخدمات المقدمة للأطفال المرضى، وتوفير بيئة علاجية داعمة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك