قام كلٌّ من الدكتور الشيخ عبدالله بن أحمد آل خليفة وزير المواصلات والاتصالات، والمهندس إبراهيم بن حسن الحواج وزير الأشغال، وفاطمة بنت جعفر الصيرفي وزيرة السياحة، وروان بنت نجيب توفيقي وزيرة شؤون الشباب بجولة في فعالية «هوى المنامة» المقامة في سوق المنامة.
وخلال الجولة قدّمت فاطمة بنت جعفر الصيرفي نبذة تعريفية عن الفعالية ومضامينها، وما تقدمه من تجارب ثقافية وسياحية تستحضر حقبة زمنية مميزة من تاريخ العاصمة، وتسهم في إثراء تجربة الزوار من المواطنين والمقيمين والسياح.
وتُعد فعالية «هوى المنامة» إحدى الفعاليات الرئيسة التي انطلقت ضمن موسم «أعياد البحرين 2025» في شهر ديسمبر الماضي، حيث تقدم باقة متنوعة من الأنشطة التي تجسد محطات من ذاكرة المنامة، وتشمل أنشطة تفاعلية، وتجارب طعام، إلى جانب عدد من المتاحف والمعارض التي تتناول موضوعات متعددة، وتستمر الفعالية حتى 15 يناير 2026.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك