رفع رئيس جامعة الخليج العربي الدكتور سعد بن سعود آل فهيد أسمى عبارات التهاني والتبريكات إلى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين المعظم، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وإلى حكومة وشعب البحرين الكريم، بمناسبة العيد الوطني المجيد.
وأعرب عن بالغ اعتزازه بما تُحققه المملكة من نهضة شاملة وتقدم مستدام، مثمنًا الدعم الكبير والمتواصل الذي تقدمه حكومة البحرين لمسيرة جامعة الخليج العربي، مؤكّدًا أن هذا الدعم كان له أثرٌ بالغ في تعزيز دور الجامعة الأكاديمي والبحثي، وتمكينها من أداء رسالتها في خدمة دول مجلس التعاون، وترسيخ مكانتها كمؤسسة رائدة على المستويين الإقليمي والدولي.
كما أشاد بالمستوى المتميز الذي يظهره الطلبة البحرينيون في الجامعة، وبما حققه خريجوها من أبناء المملكة من إنجازات مشرّفة في مختلف ميادين العمل، مؤكّدًا أنهم يمثلون نموذجًا للكفاءة والعطاء، ويسهمون بفاعلية في دعم مسيرة التنمية الوطنية الشاملة.
واختتم بتأكيد أن العيد الوطني المجيد مناسبة وطنية غالية تتجلى فيها أسمى معاني الولاء والانتماء، وتُجسّدُ ما تنعم به البحرين من أمن واستقرار وتقدم في ظل قيادتها الحكيمة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك