أكد الشيخ خالد بن عبد الله آل خليفة نائب رئيس مجلس الوزراء عمق العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمع مملكة البحرين ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وما تستند إليه من أسس متينة أرساها الآباء والأجداد، وترجمتها الرؤى المشتركة لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، إلى شراكة استراتيجية ممتدة تقوم على تنسيق الجهود وتكامل المسارات التنموية، بما يدعم تطلعات البلدين وشعبيهما الشقيقين.
ولفت إلى أن ما يشهده التعاون الثنائي بين البحرين والإمارات من تطور متواصل هو امتداد طبيعي لتلك العلاقات الضاربة جذورها في عمق التاريخ، التي تتجدد مع كل مرحلة من مراحل العمل المشترك، وتزداد رسوخاً بما تحققه من منافع تخدم أولويات التنمية والازدهار المستدام في كلا البلدين.
جاء ذلك لدى لقائه في مكتبه بقصر القضيبية صباح أمس فهد محمد بن كردوس العامري سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مملكة البحرين، حيث أعرب عن تقديره لما يضطلع به السفير من جهود فاعلة في تعزيز أواصر التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات.
من جانبه، أعرب سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مملكة البحرين عن خالص شكره وتقديره لنائب رئيس مجلس الوزراء على حفاوة اللقاء، مشيداً بما يجمع البلدين الشقيقين من علاقات أخوية وطيدة، وما تشهده من تطور مستمر على مختلف الصعد، راجياً لمملكة البحرين وشعبها مزيداً من التقدم والازدهار.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك