شارك رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ علي بن خليفة بن أحمد آل خليفة، في الاجتماع العادي للجمعية العمومية للاتحاد الخليجي لكرة القدم، والذي عقد الأحد 14 ديسمبر 2025 في دولة قطر.
وحضر الشيخ علي بن خليفة بن أحمد آل خليفة الاجتماع الذي عقد برئاسة رئيس الاتحاد الخليجي لكرة القدم الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، بحضور رؤساء الاتحادات الخليجية لكرة القدم.
وناقش المجتمعون الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال. ووافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عامًا، على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقًا، بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد. وتطرق المجتمعون إلى استضافة المملكة العربية السعودية لمنافسات النسخة السابعة والعشرين من بطولة كأس الخليج، والتي ستقام خلال الفترة من 23 سبتمبر إلى 6 أكتوبر عام 2026.
وشدد الاتحاد الخليجي لكرة القدم، على ضرورة بذل المزيد من الجهود لمواصلة النجاحات التي عرفتها كرة القدم الخليجية، وكذلك تطوير البطولات المدرجة ضمن أجندة الاتحاد خاصة على صعيد الفئات العمرية.
ونوه الاتحاد الخليجي باستضافة دولة قطر الناجحة لبطولتي كأس الخليج تحت 17 و23 عامًا، مشيرًا إلى أن التنظيم كان مميزًا للغاية وترك انطباعات إيجابية لدى المنتخبات كافة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك