الدوحة - (د ب أ): أكد كوزمين أولاريو، المدير الفني لمنتخب الإمارات، صعوبة المواجهة أمام منتخب الجزائر اليوم الجمعة على استاد البيت في دور الثمانية لبطولة كأس العرب لكرة القدم، المقامة حاليا في قطر.
وقال المدرب الروماني في المؤتمر الصحفي، الذي عقده أمس الخميس للحديث عن اللقاء: «نحن متحمسون لخوض المباراة التي ستكون جماهيرية من الدرجة الأولى وهذا ما يحفز اللاعبين على بذل قصارى جهدهم للخروج بالنتيجة المطلوبة»، مشددا على أن اللعب أمام حشد جماهيري كبير لا يشكل ضغطا على لاعبيه بقدر ما سيكون عاملا إيجابيا.
وأضاف أولاريو أن بلوغ دور الثمانية بكأس العرب خطوة مهمة، مشيرا إلى أن مباراة الغد تعد تحديا كبيرا في مشوار المنافسة بالبطولة، نظرا لأنهم سيواجهون منتخبا قويا ومتمرسا وهو حامل اللقب، وهذا ما يرفع درجة الاستعداد البدني والذهني وخوض المباراة بكامل التركيز.
وأوضح في تصريحاته، التي نقلتها وكالة الأنباء القطرية (قنا) «يتعين علينا في مثل هذه المباريات المفصلية إيجاد التوازن داخل الملعب على صعيد الدفاع والهجوم، وأن تكون شخصية المنتخب حاضرة في جميع أوقات اللقاء».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك